AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" TIB040524H26 declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Industria 1982, Col. Blanco y Cuellar, Guadalajara, Jalisco. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Si usted llega a solicitar servicios de TIGSA sus datos pasarón a formar parte de su expediente de cliente. No obstante, en caso de no llegar a formar parte de los clientes TIGSA, si usted no se opone, TIGSA mantendrá su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Para enviarle información promocional de nuestros servicios.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing.
  • Para mantenerlo informado de noticias, artículos, libros y publicaciones relacionadas con los temas de los servicios que ofrecemos.

  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: info@tigsatransports.com
    La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

    Transferencias
    TIGSA para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos en el Artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y para los cuales no es necesario su consentimiento.

    Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento
    Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo - derechos arco -), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento de Privacidad de Point a la dirección electrónica info@tigsatransports.com

    Cambios al Aviso de Privacidad
    TIGSA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de su sitio: https://www.tigsatransports.com